Pinkciao台湾美瞳网结下不解之缘的那天

其实我是在网路上搜寻着坊间随处可买美瞳配戴效果的分享照片

因为偏好灰色美瞳的我,乱枪打鸟的结果就是买到一堆戴了像白内障的品牌(我相信大家都应该都有这种经验…)

但就在这片搜寻结果的无尽地狱中被我捞到Pinkciao台湾美瞳网的买家分享文~~~

geo水凝灰

这里的美瞳全都是年抛,好好照顾镜片,只要有定时去蛋白,其实也可以”每次戴都像全新的一样”

好了,我知道大家其实都比较想看实际配戴的照片,才没兴趣知道啦啦咂咂的东西…

所以,灯灯,进入主题啰!

这次我个人买的是安全基本款 geo水凝灰 / 艳姬咖(停产了)

geo水凝灰 艳姬咖

话说啊,因为我的眼睛就芝麻绿豆大

所以很遗憾的,我不能买放大效果太大的美瞳,不然看不到眼白不说,戴不戴的进去就是个大问题!!!

加上我怕参考数值太少会有误差,所以我还是挑了参考照片最多的这两个款式。

结果拿到手之后,发现,原来不用买巨目款的就有很赞的放大效果了〔乐!〕

有没有?就是比较大片啊!!!

geo水凝灰 艳姬咖

(以下图片,眼部近照我以上帝之名发誓,都是我本人(画过眼妆)的眼睛!)

geo水凝灰

 

【水凝银灰】

舒适度: ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

自然度: ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

放大度: ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

 

geo水凝灰

阳光下特写,纹路超美,有多特别,有买过它牌配戴的就明白!

geo水凝灰

这是日光灯下的特写,还是一样很美,哈哈!左:CH-625水凝银灰  右:加美

左边 geo水凝灰,右边加美灰色日抛。放大度差异性有看出来了吗? 左:CH-625水凝银灰 右:艾康灰色月抛

左边 geo水凝灰,右边艾康灰色月抛。放大度差不很多,但是精致度看就知道谁胜了!

geo水凝灰

左眼 geo水凝灰,右眼空的,阿~我是说,素眼,哈哈。

所以我说geo是芝麻绿豆眼的救星,是不是?

我之所以爱灰色美瞳,就是喜欢他看起来迷迷蒙蒙的效果

geo水凝灰戴起来配上眼妆,真是迷濛到让我好想死,整个水汪汪的让我都怀疑自己是不是快哭了

哈哈!只有赞而已。

geo水凝灰

geo水凝灰

geo水凝灰

geo水凝灰

再来再来,我们来看另外一组
艳姬咖

【艳姬咖】

舒适度: ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

自然度: ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

放大度: ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

 

阳光下(艳姬咖)

艳姬戴在眼睛上,是呈现美丽的放射状的!在太阳下跟猫咪的瞳孔很像!艳姬日光灯

在日光灯下颜色稍微比较饱和,但是一样很美丽!左:艳姬 右:视康

左边是艳姬咖,右边是视康咖啡色日抛,视康的舒适度跟花纹细致度很高,跟geo不相上下

但是放大效果跟【价格】就远远比不上艳姬咖了!

艳姬咖

一样要来一张有戴跟没戴的差别!

艳姬咖

艳姬咖

艳姬咖

艳姬咖

 

最后我一定要提一下,Pinkciao台湾美瞳网的QQ客服真是棒的不得了,棒的没话说!

订购的时候,详细的逐笔确认核对各项资料,有任何问题也都非常细心的回答解说!

不找Pinkciao台湾美瞳网买要找谁买?

 

 



2011/04/19 文章總閱讀 53400 次, 3 (今天)

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

發表留言 »