是的…双眼有增大,但将头发梳起的时间脸都有够大块(哭)

不过将头发梳起可以明显看出眼睛增大不少…所以都是放出来吧( 其实拍了好多张\\\\)

今次介绍的是coco eye 可可爱美人目系列

可可爱美人目棕

可可爱美人目棕

GEO 整个coco eye 可可爱美人系列都增大至15.0mm!

可能大家在外面的poster上看到好多都会说17.2mm,其实那里会增大到17.2mm,这只是包括透明部分整副美瞳的着面,而真正可见的着色面就是15.0mm

可可爱美人目棕

可可爱美人目棕

花一样的纹理在眼上就造出犹如Bling Bling明亮双眼。

可可爱美人目棕

除增大之外,弧度都有所改变,由8.4至8.6,比较适合我呢!
大家如果配戴color con有所不适,首先可能是弧度不合,有走位的情况出现,所以最好都是先知道自己的弧度才购买合适自己的牌子哦!

**想知道自己的弧度就真的要去眼镜店或找视光师检查 ; 如果之前有配戴普通的透明美瞳就可以查看该品牌盒上的弧度。

可可爱美人目棕

 

 

 



發表留言 »