我一直都有配戴美瞳的习惯,不过市面上的美瞳选择较少,花样变化少,而且不知道为什么琦琦戴起来就是会有一圈模糊的颜色,非常不舒服。

偶然从亲友得知Pinkciao台湾美瞳网,也买到了心目中的理想类型

左右挑选之下,决定选择深邃亮眼的灰色 (日本小恶魔心爱系列) 。

那就快来跟我一起进入Pinkciao台湾美瞳网的异想世界吧 ( \ ° ▽° / )

*:..o○☆*:..o○☆*:..o○☆*:..o○☆*:..o○☆*:..o○☆*:..o○☆*:..o○☆*:..o○☆

日本小恶魔EOS Fsiry Big Size Darling心爱系列

big size 糖果灰

想必有戴过EOS的美瞳,都知道品质是非常之良好的吧?

没有尝试过的美眉们也不用紧张,EOS绝对是你们的最佳选择 (*^▽^*)

big size 糖果灰

美瞳在近几年来非常的流行,想必只要追求时尚的美眉们,都一定会需要一对蒙眬胧又无辜的有神大眼!!!

big size 糖果灰

大家看到琦琦的眼睛都说好自然,反光的颜色超美,我本身也很满意哦 (.ω.)

Pinkciao台湾美瞳网网站里有非常详细的商品介绍,网友们的使用心得,线上客服,还有防验伪证系统的教学,非常贴心~

每个款式都好美,让我爱不释手~~~~★

瞬间变成深邃迷濛大眼睛,就像个混血陶瓷洋娃娃一般可爱

出现在大众场合,赫然成为全场焦点

实在是太赞了!!

偷偷按一个赞

big size 糖果灰

由外而内的黑色细纹,放大加倍!!

big size 糖果灰

每天戴着这款上课,也不会感到不舒适

big size 糖果灰

配戴了这款后,让我非常满意 想马上再订购其他款式

奈何荷包空空~~

如果还在茫然无措的你,别怀疑,快来Pinkciao台湾美瞳网让你也成为美目一族。

Pinkciao台湾美瞳网,是你最佳的好朋友。

【爱心叮咛】

灵魂之窗需要各位好好的爱心保护,切记不要因为爱美而配戴超过时数,尽量不要超过6~8小时

以免造成眼睛缺氧或受伤等情形,清洁工作也要确实的做,不要因偷懒而后悔。



2012/01/11 文章總閱讀 32404 次, 1 (今天)

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

發表留言 »