geo美瞳真的很好戴。

很舒适,一般美瞳戴太久都好干,可是geo的都还是滑滑的,颜色带起来也都很自然,不会像有些戴起来好假。

我最喜欢geo水凝灰,戴起来超级自然,素颜带也都非常适合,很自然的放大

化妆的话就真的超级好看,跟其他牌的不一样,其他牌的美瞳戴起来就是有种加外国人的感觉

 

以前有个同学说,我之前戴的美瞳眼睛看起来好像吸血鬼,很诡异很不自然,我想可能是太显色又没渐层感,

可是自从戴了geo,大家都说我的眼睛好漂亮,水汪汪的,自然多了,

拍照时眼睛都感觉亮亮的,但又不会太夸张,geo水凝灰这款我真的超爱戴!

geo水凝灰

戴起来好看,舒适度也很重要,geo这两个要件都有达到

我记得有一次,因为去朋友家,玩得太晚结果就待在她家,却忘了戴盒子,就不知道该怎么办

不得以就一直戴着睡着了,起来没睁开眼时想说完了

结果,竟然札两下眼睛,又变的滑滑的,不会拔不下来也不会很不舒服,我超惊讶的

回家还是一拔就拔掉了,平常出门每一次戴都非常舒适,这也是我爱geo的原因之一。

虽然买geo一次要付比买日抛、双周抛、月抛的钱多,但是他可以戴一年,其实真的很划算!

所以要省钱又要舒适也要好看的美瞳,我一定买geo美瞳

geo水凝灰geo水凝灰

浓妆戴geo时很亮眼,淡妆时也还是很自然,上学都会偷带,不会被教官发现

geo水凝灰 geo水凝灰

别牌的,现在看好恶心

它牌

geo的好漂亮

geo水凝灰geo水凝灰geo水凝灰

我个人最喜欢的还是geo配浓妆啰XD

geo水凝灰

geo水凝灰

geo水凝灰geo水凝灰

geo水凝灰geo水凝灰geo水凝灰geo水凝灰

geo水凝灰geo水凝灰

近拍眼睛感觉好闪



2010/07/10 文章總閱讀 35521 次, 1 (今天)

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

發表留言 »