★ 从我开始戴美瞳开始到现在已经四年了,这中间也试过非常多的牌子

我会最偏爱geo的原因有几个,它是年抛、透氧度高、价钱合适、颜色款式多样(有自然款也有特别款)、戴起来舒适、而且评价很好。

Pinkciao台湾美瞳网的网站产品的介绍都非常详细而且负责。geo水凝灰

 

客服做得非常好,买家有任何疑虑都可以马上问!

虽然Pinkciao台湾美瞳网的价格不一定是网路上最低价,但是他们的品质跟货源是一定可以保证安全的!!!!

★不确定的朋友可以上geo的官方网站,上面有正品geo的瓶子正确样子,其实现在真的很多仿冒

老实说在我买了Pinkciao台湾美瞳网的产品后,发现我大约两年前买的geo似乎是仿冒品?!

那时候geo的官方网站似乎没有现在的做的完整,而且可能年纪小不懂事所以没有注意那么多,居然真的买到仿冒品了!

所以请大家一定要看清楚卖家瓶子的长相以及记得上去输入验证码。

★分想一下两年前买到仿geo的瓶子包装(图中左边瓶为两年前买的,右边瓶是Pinkciao台湾美瞳网

分享第一款美瞳-geo水凝灰

素颜眼睛

首先先分享张未带美瞳的素颜眼睛照。

geo水凝灰&素颜

再分享一张戴一边的照片,是不是有神很多?

下面这张是戴了geo水凝灰以后的素颜照,比起一开始眼睛很明显的不一样了吧。

这张是开闪光灯的效果

geo水凝灰

素颜眼睛

geo水凝灰

这张是画了半边脸的妆…

其实我觉得geo水凝灰的好处是,不管化不化妆都很好看,而且也有放大眼睛跟提神的效果!!

geo水凝灰

前两张是完妆后戴geo水凝灰在自然光下的感觉,我个人是觉得很低调而且眼睛也放大很多。

而第三张是在闪光灯下的效果

geo水凝灰geo水凝灰 geo水凝灰

 

geo水凝灰的心得:

我个人觉得这款美瞳是百搭款,我已经买过好多次了,而且没化妆的时候带,也从来没有人说很奇怪过

眼睛也有神很多,化妆下戴当然眼睛就更加放大拉。

推荐这款给想要有点特别但是又不想太高调的人:D

分享第二款美瞳-geo幻彩三色棕

老实说,这是我第一次买geo幻彩三色棕,我还蛮紧张的!!!!

因为我很怕戴起来会不适合或是太高调。

废话不多说,来看分享照片吧。

第一张是只有左眼戴geo幻彩三色棕的素颜照,感觉得出来两边有差别吧。

geo幻彩三色棕&素眼

geo幻彩三色灰的特色就是她外围没有黑色一圈,所以也比较显眼,很有异国风情唷。 geo幻彩三色棕

这边是完妆后戴geo幻彩三色棕,首先来一张眼部的特写照。

geo幻彩三色棕

第一张是在自然光下的效果,第二张是闪光灯,而第三张又回到在自然光下照的效果。

geo幻彩三色棕geo幻彩三色棕 geo幻彩三色棕

geo幻彩三色棕的心得:

可能因为亚洲人本身就是黑瞳的关系,加上geo幻彩三色棕本身外围没有黑圈围绕,所以这款比较显眼跟特别一点

但是我觉得就算没有上妆戴出门也是可以接受的,不过我个人觉得上妆会比较好看也更有神唷!

而且我觉的这款美瞳如果搭配咖啡色眼影或是眼线会更适合!

 



發表留言 »