市面上美瞳琳琅满目,我选择geo的原因很简单。

第一,舒适度

其他牌子的美瞳很多戴不到六小时就让我的眼睛又干又痛,
geo的就算我忙一整天不小心戴超过10小时还是不会干涩,甚至有时候还忘记它的存在差点戴着睡觉。

geo冰凝棕

geo冰凝棕

【加美】顶多撑六小时

【彩媚(一般款) 】四小时

【彩媚樱桃片】二小时就很干了

【黛安娜】最恐怖同学有人戴不到2小时,美瞳就因为太干而脱离,掉出来了。

geo冰凝棕

geo冰凝棕

第二,自然度

【彩媚(一般款) 】近看很像…蛇的纹路(!!)

【加美】虽说他强调显色,但那颜色实在太难看了,尤其蓝色,我第一天戴上时险些被自己的丑样吓死。

【黛安娜】恐怖的紫色戴起来…真的不好看,有同学之前戴过….抱歉小妞我看到就想逃,要我戴上根本就是天方夜谭。

geo冰凝棕

↑素颜噢

我买的是geo冰凝棕,超级自然的一个颜色。自然到很多人看不出我有戴

可是放大效果很好,再加上我鼻梁很挺,常有人问:“你是混血儿吗?”听到这句让人心花朵朵开不是?

geo冰凝棕

这张也素颜,因为颜色自然,不化妆也很好看

再添无辜的眼神,超爱!!

geo冰凝棕

如果真的要化,我自己是偏爱粉色系的淡妆,粉嫩粉嫩,气质可爱又清纯,约会必胜呀!!!!

geo冰凝棕

这是近拍,既自然又水水亮亮。

眼睛变很深遂,让我超喜欢镜子里自己的眼睛!!>\\<

geo冰凝棕

GEO在市面上有很多假货流通,分辨真伪就显得很重要。
刮开瓶底的验证码,共20码,上geo官网查询一下,就可以啰!

geo冰凝棕

Pinkciao台湾美瞳网的服务,让买家很安心。且货品送达的速度也很快,效率很好。

比起某些网路卖家拖拖拉拉,让人火冒三丈,跟他们买东西真是心情愉快。

而且在我犹豫不决,不知哪个颜色适合自己的时候,找他们的客服询问,他们也都很有耐心的帮我一个款式一个款介绍,给我最好的建议。

优质卖家大推荐!!!!


壹、货品优良

贰、服务态度良好

参、送货迅速满意度100%噢



2010/08/01 文章總閱讀 39719 次, 4 (今天)

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

發表留言 »