其实从以前就有戴美瞳的习惯

记得第一次带美瞳是在高一时, 忘了是什么品牌只记得是双周抛,

那时候的美瞳还没有很普遍,而我又选择了不常见的紫色,

第一次试戴还蛮担心自己会吓到人的XDD,但可能是颜色太淡的关系,

geo蜜糖灰

远远看会有点像白内障XDD,而且戴都还没超过6小时就会开始刺痛、留眼泪、眼睛酸

所以不到一个星期就丢了吧 (心痛~>”<)!

geo蜜糖灰

后来很久都没尝试美瞳了,直到最近这两年,陆陆续续出了各式各样的美瞳,看了很心动,

geo蜜糖灰 geo蜜糖灰

于是也试了很多种,但发现几乎都是双周抛的,一付又都要价3、4百元,长期下来荷包真的会大失血呢 =口=! 之后才认真考虑要不要买一付年抛之类的,虽然一次就得花个几张小朋友,但想想比起一直掏钱买双周抛的美瞳划算太多了!

geo蜜糖灰

GEO是我第一付年抛的美瞳,也是跟Pinkciao台湾美瞳网购买的,一开始很怕会买到假货(因为 还蛮常有这类事听闻,

所以大家选购时ㄧ定要很小心谨慎喔!要注意是否有防伪标签,购买后也要上GEO官网去认证是否为正品),但Pinkciao台湾美瞳网的网站介绍的很详细,也看到很多买家分享,终于下定决心给他买败下去啦!!担保交易且到速度超快这两点真的让我很满意呢!

geo蜜糖灰geo蜜糖灰

比起之前买的双周抛,GEO的舒适感真的差很多!!!!有时候因为忘记拔就戴超过8小时,其实也不会有不适的情形,真的超舒服的!!!

(大家不要学我,要适度让眼睛休息,戴太久会伤害眼睛的!)

我选择的是geo蜜糖灰,真的是很美的颜色,我喜欢灰色不喜欢太浅色(怕又会像白内障XD)

geo蜜糖灰geo蜜糖灰

戴上后很多人都说很好看而且又自然,远远看像美瞳,但近看又灰的很刚好,

即使不化妆看起来也很有精神(因为我很懒的卸妆,所以除非重要场合不然平常不太化妆的)

geo蜜糖灰geo蜜糖灰geo蜜糖灰 geo蜜糖灰geo蜜糖灰geo蜜糖灰 geo蜜糖灰 geo蜜糖灰

 



2010/08/20 文章總閱讀 38972 次, 4 (今天)

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

發表留言 »